AMLO habla sobre el contenido de una carta que le entregó la mamá del Chapo


Publicado a las 10:17 ET (14:17 GMT) Lunes, 30 marzo, 2020

AMLO confirma su encuentro con la mamá del Chapo



2:37


Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) Lunes, 17 febrero, 2020

¿Quién es Lucero Sánchez, la 'chapodiputada'?



4:43


Publicado a las 11:21 ET (15:21 GMT) Viernes, 31 enero, 2020

Así fue la fuga de reos enCiudad de México



1:49


Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) Jueves, 7 noviembre, 2019

María Santana: "El Chapo lloró cuando vio a sus hijas"



6:20


Publicado a las 12:42 ET (16:42 GMT) Jueves, 7 noviembre, 2019

"Jueves del Recuerdo": Cuando Kate del Castillo conoció al Chapo



2:51


Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) Domingo, 3 noviembre, 2019

El Chapo: ascenso, poder y derrumbe del mítico líder del cartel de Sinaloa



1:26


Publicado a las 11:35 ET (15:35 GMT) Viernes, 1 noviembre, 2019

El Chapo: dos rostros de un Capo, nos da detalles de un Joaquín Guzmán Loera desconocido para muchos



1:08


Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) Jueves, 31 octubre, 2019

El Chapo: dos rostros de un Capo. Ascenso y caída de Joaquín Guzmán Loera.



1:13


Publicado a las 00:25 ET (04:25 GMT) Jueves, 31 octubre, 2019

Las dudas sobre versión oficial en caso Culiacán, según experto



5:26




MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook