Los 7 países que recibirán la PlayStation 5 el 12 de noviembre | Video


Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

Los 7 países que recibirán primero el PlayStation 5 Reproduciendo




1:00

Publicado a las 14:23 ET (18:23 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

Adiós a la Nintendo 3DS



0:58

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Así es la nueva versión de Tony Hawk's Pro Skater



1:21

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

PlayStation confirma el precio de la PS5



0:28

Publicado a las 13:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Aston Martin lanza su propio simulador de carreras



1:01

Publicado a las 14:00 ET (18:00 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

¿Por qué Super Mario de Nintendo es un plomero italiano?



1:19

Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Nintendo revive un clásico portátil de los ochenta



1:01

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Colin Kaepernick regresa al videojuego Madden



1:20

Publicado a las 08:50 ET (12:50 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Microsoft presenta la Xbox Series S



1:30

Publicado a las 22:30 ET (02:30 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Bloomberg y The Washington Post apuestan a los juegos



1:01



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook